dimanche 15 mai 2016

St jacques et veau en tartare mariné à l'huile d'Argan et son pesto de coriandre

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Bonjour les amis, il y a des jours ou l'on a pas envie de cuisiné complexe. Mais tout simplement rapide et bon. C'est ce qui m'est arrivé dimanche. J'ai réalisé 2 préparations, donc voici la première réalisation. Un tartare de St jacques et veau mariné à l'huile d'Argan et son pesto de coriandre. Un vrai petit délice.

Pour 4 personnes
12 noix de St Jacques
480g de noix de veau
4 cas d'huile d'argan
1 oignon
1 citron vert
1 botte de Coriandre
50g de parmesan
40g de pignon de pin
Huile d'olive
sel et poivre

Préparation du pesto:
Effeuiller la coriandre et mixer avec les pignons de pin, le parmesan et l'huile d'olive. Assaisonner et réserver.
Préparation du tartare:
Décoquiller les St Jacques et les laver. 
Tailler la noix de veau ainsi que les noix de St Jacques en petit dés.
Épluchez et ciselez l'oignon
Mélanger le tout, rajouter l'huile d'argan et le jus de citron vert. Assaisonner.
Servir avec le pesto.
Bon appétit.

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